Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Североуральске сорвали программу переселения людей из ветхого жилья

Неосвоенные средства субсидии возвращены в бюджет Свердловской области
Неосвоенные средства субсидии возвращены в бюджет Свердловской области

СЕВЕРОУРАЛЬСК, 27 марта, РИА ФедералПресс. Прокуратура привлекла к ответственности за срыв программы по переселению граждан из аварийного жилья главу Североуральского городского округа Бориса Меньшикова.

«В связи с выявленными нарушениями прокурор города главе Североуральского городского округа Борису Меньшикову внес представление, по результатам рассмотрения которого к дисциплинарной ответственности привлечен начальник отдела по городскому и жилищно-коммунальному хозяйству Евгений Мостовой», – сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе областной прокуратуры. Кроме того, глава городского округа оштрафован на десять тысяч рублей.

Муниципалитету из областного бюджета была выделена субсидия, освоить средства которой было необходимо до  31 декабря 2016 года. Пять квартир в поселке Покровске-Уральском не были сданы застройщиком в срок, и администрация муниципалитета не заключила договоры найма жилых помещений с переселяемыми гражданами. Неосвоенные средства субсидии были возвращены в бюджет Свердловской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1