Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Полиция заставила главу крестьянского хозяйства в Богдановиче рассчитаться с сотрудниками

Полиция заставила главу крестьянского хозяйства в Богдановиче рассчитаться с сотрудниками
Бухгалтеру он должен был 150 тыс. рублей, а экономисту – 260 тыс. рублей

БОГДАНОВИЧ, 4 апреля, РИА ФедералПресс. В Богдановиче следователи прекратили уголовное дело по статье невыплата заработной платы в отношении главы крестьянского хозяйства.

Как сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, в 2013-2016 годах обвиняемый не выплачивал своим работникам — экономисту и бухгалтеру — зарплату, при этом возможности выплатить деньги у него имелись, однако он пустил их на хозяйственные нужды. Бухгалтеру он должен был 150 тыс. рублей, а экономисту – 260 тыс. рублей.

Пострадавшие обратились за помощью в полицию. В ходе расследования уголовного дела обвиняемый свою вину признал и предпринял необходимые меры для погашения задолженности перед пострадавшими в полном объеме.

 

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати