Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Нижнем Тагиле по горячим следам задержан подозреваемый в краже из магазина

В Нижнем Тагиле по горячим следам задержан подозреваемый в краже из магазина
Предполагаемым преступником оказался ранее судимый за причинение тяжкого вреда здоровью 26-летний местный житель

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 5 мая, ФедералПресс. В Нижнем Тагиле по горячим следам задержали подозреваемого в разбойном нападении на магазин.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, накануне в полицию поступило сообщение, что неизвестный, находясь в магазине на Черноисточинском шоссе, под угрозой применения ножа похитил у продавца товар.

По словам продавца, 34-летней женщины, зашедший в магазин мужчина попросил продать алкоголь, на что она ответила, что магазин не торгует алкогольной продукцией. Тогда покупатель попросил продукты, сигареты, минеральную воду, которые продавец сложила в пакет и назвала сумму к оплате – около 1400 руб. По поведению посетителя женщина поняла, что тот не собирается оплачивать покупку, и потянулась к тревожной кнопке. В этот момент злоумышленник достал из кармана складной нож и, пригрозив продавцу, перелез через прилавок. Испуганная продавец выбежала через запасной выход, а спустя несколько минут, вернувшись в магазин, позвонила в полицию.

Предполагаемым преступником оказался ранее судимый за причинение тяжкого вреда здоровью 26-летний местный житель.

На задержание транспортного средства были ориентированы дежурные экипажи. Указанный автомобиль был задержан сотрудниками ДПС на территории Тагилстроевского района – водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, совершил ДТП, допустив наезд на препятствие.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1