Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

На Среднем Урале потушили 26 пожаров. МЧС работает в режиме повышенной готовности

На Среднем Урале потушили 26 пожаров. МЧС работает в режиме повышенной готовности
Ветреная погода вполне способна осложнить пожарную ситуацию практически повсеместно – впереди массовый многодневный отдых и дачно-огородные заботы

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 5 мая, ФедералПресс. На Среднем Урале за прошедшие сутки все действующие природные пожары ликвидированы: 26 пожаров на площади 700,15 га.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, в Свердловской области в предстоящие выходные и праздничные дни сохранится неустойчивая погода. Потепление будет сменяться похолоданием, а ветер и осадки повлияют на оперативную обстановку, связанную с природными рисками. Ветреная погода вполне способна осложнить пожарную ситуацию практически повсеместно – впереди массовый многодневный отдых и дачно-огородные заботы.

В предстоящие праздничные дни свердловские спасатели усиливают предупредительную работу среди населения. В населенных пунктах, коллективных садах и лесопарковых зонах будут осуществляться патрулирование патрульно-маневренными группами из числа сотрудников МЧС, полиции, администраций, лесников.

Все подразделения МЧС России на территории Свердловской области несут службу в режиме повышенной готовности.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1