Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге автолюбитель арестован на четверо суток за тонировку

В Екатеринбурге автолюбитель арестован на четверо суток за тонировку
После проведения замеров светопропускания было установлено, что стекла не соответствуют ГОСТ

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 мая, ФедералПресс. В Екатеринбурге 16 мая состоялось судебное заседание, на котором водителя автомобиля приговорили к четырем суткам ареста за тонировку.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль, на стеклах которого имелись покрытия в виде пленки, ограничивающей обзорность с места водителя.

После проведения замеров светопропускания было установлено, что стекла не соответствуют ГОСТ. При проверке по базе ГИБДД выяснилось, что ранее водителю выдавалось требование об устранении этих недостатков, более того, он уже неоднократно привлекался к административной ответственности за данное нарушение.

В отношении водителя вновь был составлен административный материал, гражданин доставлен в суд.

«В судебном заседании мужчина вину в совершении правонарушения не признал. Пояснил, что ранее нанесенная им тонировка, в отношении которой вынесено требование, им удалена, и уже после этого на передние стекла автомобиля он снова сделал тонировку», - сообщили в ведомстве.

Судья вынес постановление об административном правонарушении и назначил злостному нарушителю наказание в виде административного ареста на срок четверо суток.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments