Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Сагайдак заявила, что тема заявки на «ЭКСПО-2025» привлечет сторонников во всем мире

Сагайдак заявила, что тема заявки на «ЭКСПО-2025» привлечет сторонников во всем мире

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 ноября, ФедералПресс. Заместитель министра сельского хозяйства РФ Сергей Левин заявил, что в преддверии выборов города проведения Всемирной выставки «ЭКСПО-2025» поддержка африканских государств российской заявки была бы очень ценна.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе АНО «Заявочный комитет ЭКСПО-2025», Левин сделал такое заявление во время визита в Дубаи, где 1 и 2 ноября проходит Глобальный деловой форум по Африке (Global Business Forum on Africa), объединивший лидеров африканских государств, представителей бизнеса и общественных объединений.

Участниками форума стали представители российского Заявочного комитета «ЭКСПО-2025» и Организационного комитета по поддержке выдвижения Екатеринбурга в качестве города-кандидата на право проведения в 2025 году Всемирной универсальной выставки «ЭКСПО-2025».

Гендиректор АНО «Заявочный комитет ЭКСПО 2025» Светлана Сагайдак рассказала, что Россия использует любую возможность для того, чтобы раскрыть все достоинства «ЭКСПО-2025» в Екатеринбурге. Она выразила уверенность, что тема заявки – «Преобразуя мир: инновации и лучшая жизнь – для будущих поколений» – позволит привлечь к России максимальное количество сторонников во всем мире.

Со времен первой Большой лондонской ярмарки 1851 года ЭКСПО продолжает оставаться одним из самых масштабных мировых мероприятий. Его аудитория в несколько раз больше, чем аудитория таких значимых событий, как Олимпийские игры или Чемпионат мира по футболу.

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Теги
Экспо
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1