Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

На Урале школьник несколько километров шел пешком из-за сменившего маршрут автобуса

Автобус
Фото: УГМК-холдинг.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 января, ФедералПресс. Прокуратура Каменска-Уральского проверяет информацию о мальчике, которому в сильный мороз пришлось идти домой 3,5 километра. Об этом рассказали в пресс-службе регионального ведомства.

По предварительным данным, 14-летний мальчик возвращался домой из школы на автобусе № 16. Ему нужно было выйти на остановке ЗТО, но водитель свернул на другую дорогу, не следуя маршрутному листу.

В результате мальчик оказался в деревне Кодинка в 3,5 километрах от дома. Ему пришлось пройти это расстояние пешком в сильный мороз, в результате чего он сильно замерз.

Местные СМИ рассказали эту историю и привлекли внимание прокуратуры, которая начала проверку. Выяснилось, что маршрут обслуживает транспортная компания «Сити-экспресс». Будет установлено, до какой остановки должен был следовать автобус и почему водитель изменил направление.

Ранее «ФедералПресс» писал, что прокуратура проводит проверку транспортной компании в Екатеринбурге после инцидента с высадкой из автобуса 12-летнего пассажира.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
автобус
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1