Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

На борьбу со снегом на Урале направлено 400 машин

Снег

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 февраля, ФедералПресс. Более 400 единиц техники вышло на борьбу со снегом в Свердловской области. Об этом рассказали в департаменте информационной политики региона.

По данным ведомства, всего со стихий вышли справляться 411 дорожных машин, которые очищают проезжую часть от снега и льда. Ожидается, что снег будет продолжаться еще минимум два дня.

Отмечается, что у подрядных огранизаций в распоряжении находятся 1025 машин, 985 из которых оборудовано датчиками навигационного контроля, что обеспечивает круглосуточную очистку снега

«Замечания о плохо расчищенных от снега автодорогах можно направлять на телефон «горячей линии» (343) 262-50-65 областного управления автодорог. По всем жалобам специалисты организуют оперативную проверку и устранение недостатков», – рассказали в ведомстве.

Также в в ГИБДД настоятельно рекомендует водителям быть очень внимательными.

«По предварительным данным, в ближайшее время снегопады продлятся. Госавтоинспекция обращается с просьбой к водителям транспортных средств изменить стиль вождения, максимально соблюдать дистанцию, заблаговременно принимать меры к торможению транспортного средства, по возможности исключить длительные поездки», – сообщили в ведомстве.

Напомним, что из-за снегопада, Екатеринбург погрузился в восьмибалльные пробки.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
снегопад
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1