Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге будут судить мужчину, обвиняемого в убийстве таксиста

Суд

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 февраля, ФедералПресс. В Екатеринбурге будут судить жителя Пыть-Яха, который обвиняется в убийстве таксиста и покушение на жизнь другого водителя. Об этом рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

По данным ведомства, нападение произошло в феврале 2017 года на Уралмаше. Двое мужчин договорили о поездке со знакомым, который занимался частным извозом. Прибыв на место назначения, обвиняемый и его сообщник напали на таксиста и нанесли ему не менее 85 ударов ножом. От полученных травм мужчина скончался. Преступники похитили автомобиль, деньги и телефон убитого, а после скрылись.

После убийства злоумышленники напали на еще одного таксиста, порезав его ножом, но потерпевший оказал достойное сопротивление, выскочил из машины и позвал на помощь. Обвиняемый угнал машину потерпевшего, но продать ее не смог.

По данному факту было возбуждено уголовное дело за нападение, разбой и убийство. Сообщника обвиняемого признали невменяемым по результатом экспертизы. Второй мужчина признан адекватным и будет судим по всей строгости закона. Дело рассмотрит Свердловский областной суд, мужчине грозит пожизненное лишение свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1