горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Экс-пиарщица гордумы Екатеринбурга перешла на работу в РАНХиГС

Земляникова
Алена Земляникова проработала в пресс-службе городской думы около двух лет

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 апреля, ФедералПресс. Бывший руководитель пресс-службы гордумы Екатеринбурга Алена Земляникова перешла на работу в уральский филиал РАНХиГС. Здесь она будет отвечать за связи с общественностью.

Экс-руководитель пресс-службы городской думы Екатеринбурга Алена Земляникова перешла на работу в Уральский институт управления – филиал РАНХиГС. К работе она приступила уже сегодня.

«С сегодняшнего дня я работаю в Уральском институте управления – филиале РАНХиГС руководителем Центра общественных связей. <...> Задач много, работа интересная, будет много новых проектов» – рассказала Алена Земляникова.

Напомним, что на прошлой неделе администрацию Екатеринбурга покинули сразу два пиарщика – глава пресс-службы мэрии Екатеринбурга Анатолий Карманов и Алена Земляникова из городской думы. При этом место работы первого до сих пор не раскрывается.

Алена Земляникова проработала в пресс-службе городской думы около двух лет. В «серый дом» она пришла из ГТРК «Урал». Имя ее преемника в думе пока неизвестно.

Фото: страница Алены Земляниковой в Facebook

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1