горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В уральском поселке Левиха без воды остались 72 дома

В уральском поселке Левиха без воды остались 72 дома
В уральском поселке Левиха без воды остались 72 дома

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 15 апреля, ФедералПресс. Коммунальная авария оставила без воды десятки многоквартирных домов в Кировградском городском округе.

В уральском поселке Левиха холодная вода исчезла в 72 многоквартирных домах. Накануне там случилась масштабная коммунальная авария. Течь дала труба холодного водоснабжения диаметром в 219 миллиметров. Из-за коммунального ЧП под отключение воды попали 72 жилых дома, школа и детский сад. Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, в образовательных учреждениях занятия приостановлены до устранения аварии на сетях. Для жителей организован подвоз питьевой воды. В данный момент, сотрудники коммунальной службы устраняют последствия аварии, на месте ЧП работает 11 человек и техника. Ситуацию на контроле держат в центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Свердловской области. По данным коммунальных служб, ликвидировать аварию они намерены до конца рабочего дня.

Напомним, ранее холодная вода исчезла из кранов жителей Екатеринбурга. Авария случилась накануне на трубопроводе холодного водоснабжения диаметром в 200 миллиметров на улице Блюхера. В итоге под ограничения попали 18 многоэтажек. Для жителей домов также был организован подвоз питьевой воды. В устранении коммунального ЧП задействовали несколько аварийных бригад. Ликвидация аварии продолжается.

Фото: ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1