Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Ребенка из Нижнего Тагила, которого подстрелили из винтовки, готовят к операции

Скорая помощь
Скорая помощь

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 августа, ФедералПресс. До этого мальчик находился в крайне тяжелом состоянии.

Врачи девятой детской больницы в Екатеринбурге готовят мальчика, пострадавшего от пьяного стрелка в Нижнем Тагиле, к операции. До этого времени врачи оценивали состояние ребенка, как крайне тяжелое. Об этом сообщили в городском управление здравоохранения, передает корреспондент «ФедералПресс».

До этого ребенок находился на искусственной вентиляции в коме. Врачи сообщают, что за прошедшую ночь удалось улучшить состояние мальчика. Сейчас идет активная подготовка к операции.

Мальчика доставили в больницу с открытой черепно-мозговой травмой. Сейчас специалистам необходимо извлечь металлическую пулю из полости черепа.

Напомним, что сам инцидент случился в минувшие выходные. В Нижнем Тагиле рядом с площадкой, где развлекались и играли дети, пьяный мужчина «расстреливал» железные банки из пневматического оружия. Одна из пуль попала ребенку в голову.

Свердловская полиция сразу же поймала «снайпера», который пытался спрятаться, а оружие подбросить соседям. Подозреваемый мужчина ранее уже был судим, также он является безработным. Полиция изьяла у него оружие и металлические пули.

СКР уже попросил передать им уголовное дело из органов полиции.

Фото: ФедералПресс /Полина Петренко

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1