горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Екатеринбургский гарнизон полиции простился с легендарным сыщиком

Похороны состоялись на Широкореченском кладбище
Похороны состоялись на Широкореченском кладбище

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 февраля, «ФедералПресс». В Екатеринбурге скончался легендарный сыщик, член Союза журналистов Олег Чернов. Сегодня екатеринбургский гарнизон полиции попрощался с полковником в отставке, сообщил «ФедералПресс» руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Похороны состоялись на Широкореченском кладбище. Со всеми подобающими воинскими почестями Олега Чернова проводили в последний путь троекратным залпом из автоматов Калашникова.

«Гроб был накрыт флагом нашей страны», - рассказал Валерий Горелых.

4b74ce54bc7b11de6f70de5f2b2db457.jpg

На церемонию прощания пришли многочисленные коллеги, друзья и родные, а также ветераны службы уголовного розыска екатеринбургского гарнизона. Делегацию от свердловского полицейского главка возглавлял полковник Андрей Карюшин.

7f15580e7557b580566f581cad63d139.jpg

Олег Владимирович скончался на 91-м году жизни. В органах внутренних дел он служил с 1955 года, начиная свой путь от оперативного сотрудника уголовного розыска ОВД Серова. После трех десятков лет борьбы с преступностью он ушел на заслуженный отдых в должности заместителя начальника УВД Свердловского горисполкома. За успехи в работе награжден медалями «За безупречную службу», «За боевые заслуги», знаком «Заслуженный работник МВД» и многими другими.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1