Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Генерал Мешков проверил работу отдела полиции Камышлова

Генерал Мешков прибыл в Камышлов с рабочим визитом
Генерал Мешков прибыл в Камышлов с рабочим визитом

КАМЫШЛОВ, 21 июня, ФедералПресс. Генерал Александр Мешков проверил работу отдела полиции Камышлова. Об этом рассказал пресс-секретарь ГУ МВД Свердловской области Валерий Горелых.

Всего за проверяемый период в Камышлове пресекли 29 фактов нелегального оборота наркотиков и 4 оборота оружия. В суд направили 51 уголовное дело, задокументировали 16 экономических преступлений.

Камышловский отдел занимает 11 строчку в рейтинге Свердловской области, добавил Горелых. По словам Мешкова, в камышловском отделе полиции есть возможности для улучшения профилактической работы с горожанами, расследований криминальных преступлений.

Генерал Мешков прибыл в Камышлов с рабочим визитом

Кроме того, генерал Мешков отметил, что в отделе есть потенциал к увеличению раскрываемости преступлений. В том числе преступлений в области наркоторговли, подростковой преступности, грабежей, разбоев и краж.

По итогам проверки Мешков определил сроки, в течение которых необходимо исправить ошибки. А также призвал сотрудников ставить на первое место интересы местных жителей, добиваясь максимального возмещения материального ущерба пострадавшим.

Фото: Валерий Горелых

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати