Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

RCC подпишет девятерых новых бойцов: их тренировали Шлеменко и Исмаилов

Победитель в полутяжелом весе
Победителем в полутяжелом весе стал Владислав Самсонов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 августа, ФедералПресс. Лига RCC отобрала новых бойцов по итогам RCC Fight Show в Екатеринбурге. К финалу спортсменов готовили известные мастера Александр Шлеменко и Магомед Исмаилов, которые в декабре проведут собственный поединок. Подопечные Исмаилова выиграли четыре боя из шести. Об этом сообщает корреспондент «ФедералПресс».

«Мы все ждем настоящего противостояния, в котором ты сможешь взять реванш», – обратился к Шлеменко исполнительный директор лиги Николай Клименко.

Вечер открыли бойцы в легчайшем весе: новокузнечанин Данил Рогов и Константин Подойницын из Улан-Удэ. Поединок проходил при явном преимуществе Подойницына, который практически не давал сопернику подняться. Неудивительно, что судьи единогласно присудили победу уланудинцу. Тем не менее, Рогов, запомнившийся эффектной прической, тоже получил шанс на контракт с RCC: по словам Клименко, он может выступать в более легкой весовой категории.

«Получилась слаженная работа, он сделал все на пять с плюсом», – прокомментировал Магомед Исмаилов итоги своей работы с Подойницыным.

В полулегком весе первый раунд достался подопечному Шлеменко, оренбуржцу Алексею Кольниязову, но к концу боя он выдохся и уступил Григорию Беляеву из Подмосковья. Как и в первом случае, Николай Клименко пообещал контракт обоим спортсменам.

В легком весе сражались екатеринбуржец Егор Веснин и пермяк Габриел Габриелян: именно у них были самые громкие болельщики. Победа в непростом бою досталась пермяку, которого также тренировал Исмаилов.

Впервые команда Шлеменко смогла добиться выигрыша в полусреднем весе: Чингиз Минязев из Югры не без труда одолел екатеринбуржца Василия Усанова. Интригу в тренерском противостоянии поддержал новосибирский левша Андрей Пуляев, который отправил в нокаут еще одного представителя уральской столицы Никиту Салмина.

«Чувствую, что я полон сил, полон энергии. Хочу поскорее начать выполнять контракт», – заявил победитель боя.

Поединок полутяжеловесов – тюменца Сергея Чаленко и петербуржца Владислава Самонова – оказался по-настоящему «голливудским». Самонов изначально не собирался участвовать в турнире и попал в команду Исмаилова вместо другого спортсмена. Для шоу ему пришлось скинуть 17 кг, и первый раунд прошел при преимуществе тюменца. Зато во второй части боя Самонов нашел слабые места соперника и выиграл техническим нокаутом: Чаленко получил травму и сдался. Николай Клименко, впрочем, предложил контракт и ему.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Екатеринбурге состоялась премьера фильма «Шлеменко vs Исмаилов: Первое противостояние», посвященного участникам турнира.

Фото: предоставлено организаторами

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
РМК
Версия для печати