Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

На Ural HR-форум рассказали о новых управленческих стратегиях «ФедералПресс»

Ural HR-форум
Сегодня HR-специалист становится ключевым драйвером развития российского бизнеса

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 сентября, «ФедералПресс». В Екатеринбурге прошел Ural HR-форум. HR-руководители, CEO и маркетологи более чем из 15 регионов страны рассказали, как управлять бизнес-командами.

В программе форума приняли участие порядка 30 спикеров с различными кейсами локального и федерального уровня. Также на площадке мероприятия прошли пять панельных дискуссий. Особое внимание участников было сконцентрировано вокруг новой роли HR-специалиста. Сегодня он становится не просто стратегом и коммуникатором, но и ключевым драйвером развития российского бизнеса.

В частности, в ходе форума о работе коллектива «ФедералПресс» и новых управленческих стратегиях в период пандемии рассказала руководитель отдела по работе с персоналом медиахолдинга Марина Волкова.

«Прошедший год стал особенным для общества, медиаиндустрии. Ситуация с COVID-19 существенным образом повлияла на весь механизм рабочего процесса. Пандемия, самоизоляция не помешала нашему медиахолдингу сохранить штат в полном объеме. Переход некоторых отделов на полный home office отразился максимально благоприятно на работе нашей компании», – рассказала Волкова.

По ее словам, было принято решение о переходе некоторых отделов также на гибридный график работы, что максимально устроило многих сотрудников.

«Ключевая задача HR-специалиста в медиа — собрать творческую команду единомышленников, в которой будет качественная коммуникация и четкое распределение ролей. Стараемся найти баланс между «работой одинокого волка» и делегированием всего и вся другим людям. Мы должны оставаться связующим звеном усилий других членов команды и удерживать цель нашей работы, в рамках той концепции, которую задумали, чтобы сохранить его лицо и узнаваемость», – подчеркнула Волкова.

РИА «ФедералПресс» — рупор регионов России на федеральном уровне, отметила руководитель отдела по работе с персоналом медиахолдинга. По словам Волковой, агентство имеет разветвленную сеть корреспондентских бюро и филиалов. Сотрудники «ФедералПресс» работают в 8 федеральных округах, а общий штат насчитывает более 200 человек. Кроме того, имеется большая база внештатных сотрудников.

Фото: ФедералПресс

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ФедералПресс
Версия для печати