Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Замначальника свердловского главка проверил центр подготовки полиции

Сергей Ремезков
Сергей Ремезков проверил, как проходят обучение будущие служители правопорядка

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 6 декабря, ФедералПресс. Заместитель начальника свердловского ГУ МВД Сергей Ремезков посетил центр профподготовки ОВД в Нижнем Тагиле. Об этом рассказал глава пресс-службы областного главка Валерий Горелых.

«Заместитель начальника ГУ МВД по Свердловской области полковник полиции Сергей Ремезков посетил с рабочим визитом Центр профессиональной подготовки личного состава в Нижнем Тагиле», – отметил полковник Горелых.

Высокопоставленный полицейский проверил, как проходят занятия у новобранцев. Именно в этом учебном центре проходят подготовку будущие сотрудники правоохранительных органов.

«Полковник Ремезков ознакомился с состоянием дел в ЦПП, посмотрел, в каких условиях обучаются и проживают курсанты, посетил занятия по криминалистике, физической и боевой практике, а также тир, где отрабатываются навыки в меткости стрельбы из табельного оружия и сборке – разборке пистолета Макарова и автомата Калашникова», – прокомментировал Валерий Горелых.

Кроме того, он пообщался с сотрудниками полиции гарнизона Нижнего Тагила, которые пришли на службу менее года назад. Он выяснил у них, с какими проблемами они столкнулись на обучении.

Ранее «ФедералПресс» писал, что полковник Сергей Ремезков стал заместителем главы свердловского ГУ МВД. На новой должности ему доверили кадровые вопросы, боевую и служебную подготовку и работу Центра профессиональной подготовки.

Фото: предоставлено Валерием Горелых

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати