горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Смоленская область
0

Смоленский губернатор назвал местную жительницу шизоидной дурой

Facebook
Смоленский губернатор назвал местную жительницу шизоидной дурой

СМОЛЕНСК, 13 мая, ФедералПресс. Жительница Смоленска усомнилась в числе участников в акции «Бессмертный полк». Теперь она планирует подать на чиновника в суд.

Губернатор Смоленской области Алексей Островский на своей странице в Facebook назвал местную жительницу Анну Азаренкову шизоидной дурой. Она раскритиковала его за пост, в котором он поздравил с Днем Победы жителей города.

В своей публикации Островский указал, что в 2019 году на акцию «Бессмертный полк» в Смоленске вышли порядка 35 тысяч горожан при численности населения в 300 тысяч. Азаренкова заявила, что он завысил число участников, на что губернатор ответил, что «на эту шизоидную дуру Азаренкову я не обращаю внимание, и вам также не советую».

Позднее ответ главы региона был удален. В ответ Азаренкова обещала подать в суд на чиновника.

Ранее Островский заявлял, что аккаунт в соцсети он ведет сам. Однако в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» он сказал, что его страница была взломана, а произошедшее он назвал провокацией. Сейчас областные сотрудники IT-департамента пытаются вычислить взломщика его страницы в социальной сети, пишет «Лента».

«Кто-то действовал очень грамотно, сначала разместил этот пост, потом его откорректировал, а потом его удалил. Тот, кто хотел мне навредить, сделал это очень профессионально», – заявил губернатор.

Ранее в Прикамье экс-чиновницу подозревают в создании преступной группы. Женщине и ее сообщникам вменяется 22 преступных эпизода по хищению земельных участков.

Фото: ФедералПресс /Денис Кочкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1