Политика
  1. Политика
Политика
Тамбовская область
7

В Тамбове число сторонников Навального резко возросло

На встречу пришло больше тысячи человек

ТАМБОВ, 31 октября, ФедералПресс. Как сообщают тамбовские СМИ, в воскресный день, 29 октября, у торгового центра «Башня» прошла встреча оппозиционера Навального с жителями Тамбовщины.

Попытки тамбовских властей сорвать встречу и давление на студентов местных вузов, которым обещали проблемы в случае неявки на КВН у ледового дворца «Кристалл», оказались тщетными. На встречу пришло более тысячи человек.

А это в десять раз больше, чем было на первом мероприятии с участием оппозиционера, прошедшем этим летом в Тамбове. Это несомненно большой и неожиданный успех сторонников Навального в Тамбовской области.
Что произошло, провал внутренней региональной политики или «медвежья услуга» действующей власти покажет ближайшее будущее...

«Честно говоря, мы сами не ожидали такой явки, -- сказала координатор штаба Навального в Тамбове Диана Рудакова. – Ведь людей реально запугивали. Думали, что если в такой ситуации соберется хотя бы человек пятьсот, то будет уже хорошо. Мы специально считали всех пришедших. Через главный вход прошло больше восьмисот человек, а через второй – примерно триста. К тому же, большая толпа собралась и у ограждений. Для нас такая явка – это яркая победа над местными чиновниками, которые все это время ставили нам палки в колеса. Народ сам сделал свой выбор».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
7
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1