Общество
  1. Общество
Общество
Тамбовская область
0

В Тамбовской области не выполняют постановление правительства о распространении печатной продукции

ТАМБОВ, 18 декабря, ФедералПресс. Ассоциация распространителей печатной продукции подготовила ежегодный Рейтинг регионов по обеспеченности киосками прессы 2017.

Рейтинг составлен на основе обработанных данных из 85 регионов Российской Федерации и оценивает доступность объектов по распространению периодической печатной продукции для населения. Оценка учитывает количество специализированных объектов печати (киосков и павильонов прессы) на территории субъекта РФ согласно нормативам Приказа Минкомсвязи №197 и Постановлению Правительства РФ № 291 (в ред. 885). В рейтинге учитываются северные территории.

Лучшими субъектами РФ по обеспеченности киосками прессой оказались: Калининградская область, Республика Алтай, Республика Бурятия, Воронежская область, Челябинская область, Архангельская область, Тульская область, Пензенская область, Хабаровский край, Липецкая область, Санкт-Петербург, Москва на 16 строчке, а Тамбовский регион расположился на 71 месте среди регионов не выполняющих данные Постановления Правительства РФ.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments