Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тверская область
0

В Тверской области закрыли наркопритон

НЕЛИДОВО, 11 марта, РИА ФедералПресс. В городе Нелидово Тверской области на улице Первомайской действовал наркопритон, который был закрыт правоохранителями.

Как сообщает пресс-служба МВД РФ, неработающий 44-летний владелец квартиры периодически за вознаграждение предоставлял свое жилище наркозависимым гражданам для употребления наркотиков.

Когда правоохранители попали в помещении, помимо подозреваемого в организации притона, там находились еще несколько человек, все в состоянии наркотического опьянения. Данные граждане неоднократно привлекались к уголовной и административной ответственности за различные правонарушения, в том числе связанные с незаконным оборотом наркотиков.

Из квартиры изъяты одноразовые шприцы, упаковки от лекарственных препаратов и сверток с порошкообразным веществом светлого цвета. В результате экспертизы было установлено, что изъятое вещество является амфетамином массой около 300 граммов.

В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати