Политика
  1. Политика
Политика
Томская область
0

Две фракции в думе Томска определились с кандидатами на пост спикера

КПРФ и «Единая Россия» определились с кандидатами на пост спикера думы Томска
КПРФ и «Единая Россия» определились с кандидатами на пост спикера думы Томска

ТОМСК, 30 сентября, ФедералПресс. Фракция «Единой России» в думе Томска решила выдвинуть на пост спикера Чингиса Акатаева. КПРФ предложит на должность председателя Андрея Петрова. Беспартийные депутаты еще не определились с кандидатурой.

Установочная сессия нового состава гордумы Томска пройдет 6 октября. На ней депутаты должны будут выбрать председателя, его заместителей и счетную комиссию. По информации политсовета реготделения партии «Единая Россия», думская фракция предложит на пост спикера Чингиса Акатаева. КПРФ, как сообщили в пресс-центре областного отделения, выдвинет Андрея Петрова. Депутат входил в прошлый созыв гордумы.

ЛДПР, «Справедливая Россия», «Яблоко» со своими кандидатами еще не определились. Нет претендента на пост председателя представительного органа и у независимых депутатов, цитирует «Интерфакс-Сибирь» Ксению Фадееву, координатора штаба Алексея Навального в Томске.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в городской думе Томска очень пестрый состав: 11 мест – у единороссов, восемь – коммунистов, семь – у самовыдвиженцев, по три – у «Справедливой России», «Яблока», по два мандата – у ЛДПР и «Новых людей», один – у «Партии роста».

Фото: пресс-служба гордумы Томска.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Томск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1