Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Тюменская область
0

Тюменская область стала платить больше налогов в федеральный бюджет

ФНС
Тюменская область увеличила налоговые взносы

ТЮМЕНЬ, 11 февраля, ФедералПресс. Налоговые поступления от Тюменской области в консолидированный бюджет РФ возросли по итогам года. Об этом свидетельствуют данные Федеральной налоговой службы.

«По итогам 2021 года поступления в консолидированный бюджет Российской Федерации выросли к поступлениям аналогичного периода 2020 года на 15,3% и составили 253,8 миллиарда рублей в Тюменской области», – указано на сайте ведомства.

Без учета платежей на страховые взносы, вносимые во внебюджетные фонды, размер поступлений от Тюменского региона составил 169 миллиардов рублей. Данная цифра больше на 12,5 %, или 10,3 миллиарда рублей по сравнению с показателями за 2020 год.

Увеличились взносы и в бюджет Тюменской области. С января по декабрь прошлого года в казну поступило более 99,6 миллиарда рублей. Больше всего отчислений – 43,8 % – составил налог на доходы физических лиц.

Ранее «ФедералПресс» писал об открытии медицинского центра в Тюмени.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати