Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Тюменская область
0

Правительство Тюменской области потратит 60 млн рублей на военизированную охрану

Здание
На сайте Госзакупок опубликованы данные о текущей закупки охраны

ТЮМЕНЬ, 11 октября, ФедералПресс. Восемь зданий правительства Тюменской области ищут охрану, с оружием и не болтливую. На сайте госзакупок был размещен соответствующий лот.

«‎Объект закупки – оказание охранных услуг, Управление государственных закупок тюменской области, начальная цена 59 525 945,58 рублей»‎, – констатируется на официальном сайте единой информационной системы закупок.

Согласно запросу, правительственным зданиям требуется не только охрана, но и антитеррористическая защита и организация пропускного режима. Сторожить предстоит и главное здание властей региона, где работает губернатор, и здания департаментов и служб. Всего таких объектов восемь.

Отмечаются и требования к персоналу: нельзя читать, пользоваться мобильником в личных целях, а также болтать с посетителями. Умение владеть оружием и знать боевые приемы обязательно.

Читайте также: спецслужбы Украины объявили в розыск тюменских политиков.

Фото: ФедералПресс / Елена Аталыкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати