горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Тюменская область
0

Председатель тобольской гордумы не пойдет на новый срок?

«Он сам сообщил об этом в одном из частных дружеских разговоров»
«Он сам сообщил об этом в одном из частных дружеских разговоров»

ТОБОЛЬСК, 18 октября, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Андрей Ходосевич, спикер думы Тобольска, не пойдет на выборы в 2020 году, и, стало быть, место председателя освободится, говорят тобольские сплетники.

«Он сам сообщил об этом в одном из частных дружеских разговоров», – уверены любители слухов.

Злые языки при этом отмечают, что он, возглавляя Тобольское нефтепроводное управление, и так загружен работой, поэтому председательство в думе для него лишь обременительная общественная нагрузка.

В кулуарах вспоминают, что нынешняя дума была избрана в 2015 году. Тогда Ходосевич получил мандат впервые и сразу стал председателем. После скандалов предыдущего созыва в председательское кресло тогда никто не рвался. Тем более должность сделали не освобожденной – у человека основная работа плюс бесплатная в думе. К тому же, в отличие от прошлой думы, в эту не вошли самые яркие и бурные оппозиционеры, так что шума в ней стало сильно меньше, чем раньше. Как следствие, общественный интерес к деятельности думы заметно поубавился – она стала спокойным местом. Сплетники полагают, что господину Ходосевичу попросту надоело, что ему неинтересно стало работать в этой роли.

Свято место пусто не бывает. Сплетники судачат, что в тобольской и тюменской элите хватает желающих эту должность заполучить. Выборы состоятся уже осенью 2020 года.

Комментарий: я таких слухов не слышал

На вопрос корреспондента «ФедералПресс», правдивы ли эти слухи, Андрей Ходосевич ответил, что слыхом о них не слыхивал. Других деталей истории выяснить у него, к сожалению, не удалось.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
депутат
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1