горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Тюменский предприниматель взял с пенсионера деньги за установку окон и пропал

После перевода предоплаты сотрудники фирмы не выходили на связь
После перевода предоплаты сотрудники фирмы не выходили на связь

ТЮМЕНЬ, 18 января, ФедералПресс. Тюменский предприниматель заключил с пенсионером договор об установке окон на лоджии. Однако после предоплаты представитель фирмы перестал отвечать на звонки.

Сотрудник Торгово-монтажной компании, зарегистрированной как «ИП Никитина В.А», предложил пенсионеру застеклить лоджию за 36 975 рублей. Тюменец согласился, 20 декабря с фирмой был заключен договор и внесена предоплата в размере 18 тысяч рублей.

Пенсионеру пообещали, что ремонтные работы будут завершены до конца 2018 года. Тюменец ждал ремонтников до позднего вечера 31 декабря, однако никто так и не пришел. После невыполнения работы в указанные сроки договор был расторгнут и мужчине пообещали вернуться деньги, однако этого не произошло.

По словам потерпевшего, менеджеры компании постоянно просят ждать перевода и ссылаются на банковские неполадки. По некоторым данным, у директора фирмы заблокирована банковская карта, именно поэтому возврат денег не происходит, об этом пишет информационный портал «Мегатюмень».

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1