горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Тюменцы выдумали инцидент с группой «АукцЫон» для рекламы мероприятия

Один из организаторов сообщил, что группа сбила лося недалеко от Тюмени
Один из организаторов сообщил, что группа сбила лося недалеко от Тюмени

ТЮМЕНЬ, 12 Февраля, ФедералПресс. Один из организаторов сообщил, что группа сбила лося недалеко от Тюмени. Теперь она вынуждена дать концерт в одном из местных клубов.

Организаторы неформального мероприятия «Встреча со смещенным центром» на базе Fabric Bar выдумала инцидент с известной российской рок-группой АукцЫон, чтобы привлечь внимание к своему выступлению. По сообщению одного из участников Арсена Заргаряна туровый автобус коллектива якобы сбил лося в районе Ялуторовска. Сообщение об этом появилось на странице тюменца ВКонтакте.

«Автобус с группой АукцЫон в полном составе сбил лося рядом с Ялуторовском. Не бойтесь, никто не пострадал. Однако в ожидании ГИБДД Олег Гаркуша решил освежевать тушу. И теперь ему грозит срок за браконьерство, уже заведено уголовное дело по статье «Незаконная мясозаготовка лесных животных и других мясных изделий в особо крупном размере», от 5 до 10 лет. Сейчас группа ждет судебного разбирательства в Тюмени, и они согласились бесплатно выступить на «Вечере со смещенным центром» в это воскресенье. Приходите поддержать Гаркушу, ему сейчас совсем не просто», - написал Заргарян.

Многие поклонники восприняли сообщение неоднозначно. Тюменцы были готовы прийти на мероприятие и поддержать музыканта, кто-то даже предлагал услуги юриста. Теперь жители областного центра весьма разочарованы.

Сам Арсений Заргарян очень удивлен происходящим.

«Мы изначально предполагали полный абсурдизм и нелепость. Но люди поверили и начали нам звонить и писать. Теперь же нас осыпают оскорблениями. Это очень странно, ведь АукцЫон — абсолютно миролюбивая группа, почему ее поклонники полны злости, нам непонятно», - сообщил Заргарян порталу Вслух.Ру.

«Встречи со смещенным центром» проходят по воскресеньям в пространстве Fabric bar. Творческие тюменцы пробуют непопулярные форматы взаимодействия зрителей и выступающих, например, декламируют стихи под танцы. Важной идеей действа является развитие городского и регионального культурного ландшафта. На этот раз в клубе пройдет вечер поэта Владимира Богомякова и псевдонойз-коллектива Техники Счастья.

Фото: Wikipedia.org / Amoses(CC BY-SA 3.0)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1