Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

«Я живу в СССР». ГИБДД задержала пожилого тюменца с поддельными правами и автомобильными номерами

В отношении мужчины выписан административный протокол. Также он должен уплатить несколько штрафов
В отношении мужчины выписан административный протокол. Также он должен уплатить несколько штрафов

ТЮМЕНЬ, 27 февраля, ФедералПресс. В отношении мужчины выписан административный протокол. Также он должен уплатить несколько штрафов.

Недавно сотрудники ГИБДД по Тюменской области задержали весьма необычного автомобилиста. Им оказался 69-летний тюменец, ездивший по самодельным правам и с самодельным автомобильным номером. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Инцидент произошел на 402-м километре автодороги Тюмень – Омск. При задержании водитель автомобиля Nissan Almera не предъявил никаких документов. При этом он заявлял, что почему-то живет в Советском Союзе и называл себя его гражданином.

Теперь машина незадачливого нарушителя отправлена на специальную стоянку, поскольку даже не зарегистрирована. На водителя уже составлено несколько административных протоколов. Также ему предстоит уплатить множество штрафов.

«Водителю придется уплатить штраф за управление транспортом лицом, не имеющим права управления, отсутствие документов на транспортное средство, управление автомобилем без регистрационных документов. Также он будет лишен права водить машину до трех месяцев», - рассказала пресс-секретарь ведомства Анжела Борисова.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1