Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

В тюменском селе Ярково похоронили 25-летнего участника спецоперации на Украине

Похороны
В Тюменской области похоронили участника спецоперации

ТЮМЕНЬ, 14 сентября, ФедералПресс. В Тюменской области состоялись похороны участника спецоперации на Украине Дениса Волохова. Об этом сообщает издание «Ярково Медиа».

«Соболезнование родным и близким Дениса Андреевича Волохова от имени администрации Ярковского района принес глава администрации муниципалитета Евгений Золотухин», – сообщает издание.

У погибшего остались родители, сестра и вдова. Жителю села Ярково было всего 25 лет. Соболезнования родным и близким тюменца выразил губернатор Тюменской области Александр Моор.

Также недавно в селе Козино Усть-Таркинского района состоялись похороны выпускника Тюменского высшего военно-инженерного командного училища Егора Герлинга, погибшего в Донбассе. Всего в ходе спецоперации на Украине погибло 60 тюменцев.

Ранее «ФедералПресс» писал о гибели тюменской пенсионерки.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати