Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Александр Моор вошел в лидеры «Национального рейтинга»

Александр Моор
Александр Моор занял вторую строку в рейтинге главы российских регионов

ТЮМЕНЬ, 1 марта, ФедералПресс. Глава Тюменского региона Александр Моор вошел в число лидеров рейтинга губернаторов за первые два месяца нынешнего года. Таковы результаты исследования работы руководителей российских регионов, проведенного ЦИК Рейтинг.

Губернатор Тюменской области Александр Моор получил вторую строку в рейтинге главы российских регионов. Руководитель Ямала Дмитрий Артюхов оказался шестым.

ЦИК «Рейтинг» оценил работу губернаторов за первые два месяца текущего года. Итоги сформированы с помощью анализа заочного анкетирования, заочных и очных опросов мнений экспертного сообщества. Возглавляет таблицу мэр Москвы Сергей Собянин.

По словам составителей рейтинга, они специально обращались с вопросами анкет к экспертам из самых разных профессий и социальных слоев. Таким образом удалось достичь важного – итоги являются демократичными и максимально схожими с мнениями обычных граждан.

Фото: пресс-служба губернатора Тюменской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати