горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Олег Чемезов извинился перед тюменскими избирателями

Олег Чемезов
Олег Чемезов попрощался с бывшими коллегами

ТЮМЕНЬ, 12 апреля, ФедералПресс. Депутаты Тюменской областной думы попрощались со своим коллегой Олегом Чемезовым. Сегодня на заседании облдумы они приняли его отставку.

Сегодня на заседании Тюменской областной думы депутаты приняли отставку Олега Чемезова. Их бывший коллега сложил свои полномочия 25 марта. Естественно, новоиспеченный свердловский чиновник услышал в свой адрес множество благодарностей, ему напомнили о его добрых делах.

Например, губернатор Тюменской области Алекандр Моор заметил, что регион становится кузницей кадров для других субъектов, имея в виду не только уход Чемезова в Свердловскую область, но и новое назначение Вадима Шумкова, других областных чиновников, не говоря уже о двух бывших глав региона Собянине и Якушеве.

«Мы отдаем лучших людей другим регионам», - отметил Моор.

Председатель Тюменской облдумы Сергей Корепанов напомнил о том, какой вклад внес Чемезов в развитие карате на территории региона, как построил дом двум многодетным семьям. Он также заверил его в готовности продолжить сотрудничество

А вот сам Олег Чемезов прощальную речь начал с извинений перед тюменскими избирателями – за невыполненные наказы и обещания. Но финал его речи был сентиментальным: «Тюмень занимает существенную часть в моем сердце. Я всегда буду ее помнить».

Как ранее сообщал «ФедералПресс», с марта бывший депутат Тюменской областной Думы работает вице-губернатором Свердловской области. Он отвечает за экономическую политику, цифровизацию и территориальное развитие.

Фото: сайт Тюменской областной думы

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1