Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Тюменская область
0

В администрации Тюмени ищут замену главе Калининского округа?

Кильтау время от времени и сам заявляет, что намеревается уйти
Кильтау время от времени и сам заявляет, что намеревается уйти

ТЮМЕНЬ, 18 октября, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Источники в тюменской мэрии рассказывают: руководство города сильно недовольно работой одного из руководителей управ. Речь идет о главе Калининского административного округа Тюмени Владимире Кильтау. Мол, блекло смотрится он на фоне других руководителей.

Возможно, понимая, что уровень его компетенций для управления недостаточно высок, Кильтау время от времени и сам заявляет, что намеревается уйти, рассказывают сплетники. Также они намекают, что путь по карьерной лестнице он себе прокладывал харизмой и репутацией красавца и шутника. Однако на нынешнем этапе этого оказалось мало, и в администрации города уже ищут замену руководителю, уверяют слухачи.

Комментариев нет

В пресс-службу мэрии отправлен официальный запрос, чтобы подтвердить или опровергнуть информацию о возможных кадровых перестановках в управе КАО.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
отставка
Версия для печати