Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Рецидивист ударил тюменку кухонным ножом за бутылку водки

ТЮМЕНЬ, 17 января, РИА ФедералПресс. Суд Тюмени вынес приговор ранее судимому жителю Свердловской области, тяжело ранившего продавщицу одного из тюменских магазинов, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе надзорного ведомства региона.

Мужчина жил в Тюмени без регистрации. 19 сентября он в состоянии алкогольного опьянения отправился в соседний магазин за добавкой, взяв с собой кухонный нож, чтобы убедить продавца отдать ему спиртное без денег.

Выбрав бутылку водки, он подошел к 18-летней продавщице и, угрожая ей, потребовал открыть кассу. Девушка отказалась и начала звать на помощь, после чего злоумышленник ударил ее ножом в живот и скрылся.

Через несколько часов он уехал на такси в Екатеринбург. Там он со своим знакомым пошел в магазин, где у них произошел конфликт с продавщицей. Женщина выгнала их, но в магазине остались их пакеты. Чтобы получить обратно свое имущество, приятели позвонили в полицию.

Стражи порядка доставили всех в отделение, где выяснилось, что Цилин находится в розыске. Его задержали и отправили обратно в Тюмень.

Ранее мужчина уже отбывал наказание за грабеж и разбой. Суд назначил ему 10 лет исправительной колонии особого режима.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати