Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Родственникам погибшего на пожаре в Тюмени требуется материальная помощь

ТЮМЕНЬ, 10 января, РИА «ФедералПресс». Близкие друзья семьи тюменца, погибшего на пожаре в доме по ул. Олимпийской, 4 8 января, просят помочь людям, оказавшимся в горе. Как рассказала подруга семьи, у этих людей сейчас нет денег даже на похороны.

Как поделились родственники, по горькой иронии именно он помог вероятному поджигателю спастись, а сам не сумел выбраться из задымленного помещения.

«Единственным погибшим на пожаре оказался муж близкой подруги нашей семьи. К сожалению, семья наших друзей осталась без квартиры, без одежды, без денег, а главное, без любимого и близкого человека, – говорит подруга семьи погибшего. –

Кроме того, у людей сгорело практически все. Нет ни документов, ни денег. Вещами, одеждой мы сообща им помогаем. Они побывали в квартире после пожара, нашли хоть какие-то вещи, но там, сами понимаете, все ужасно пропахло дымом. Сейчас же самый главный вопрос – помочь семье с похоронами. Как известно, это стоит немалых денег. Поэтому нужна хоть какая-нибудь финансовая помощь. Если тюменцы могут перечислить хотя бы небольшую сумму, это уже будет неоценимая поддержка. Хочу обратить внимание тех, кто будет перечислять средства, на номер карты. Я уже видела в соцсетях пост, где какие-то люди, судя по всему, мошенники копировали наше сообщение, меняя номер карты».

Информацию о перечислении средств можно найти на страничке в соцсетях

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
пожар
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1