горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Блогер-козерог из Тюмени искал невесту на Первом канале

Эдуарда Филиппова в Тюмени знают, как блогера
Эдуарда Филиппова в Тюмени знают, как блогера

ТЮМЕНЬ, 14 октября, ФедералПресс. Эдуард Филиппов известен в нашем городе своими неординарными выходками. Как он заявил на шоу «Давай поженимся!», годится тем, что попал на ТВ без блата.

Сегодня в эфире Первого канала вышел еще один выпуск шоу «Давай поженимся!» с участием тюменца. Эдуард Филиппов принял участие в передаче в качестве жениха. В качес ве исходных данных отметили, что мужчина живет в Москве, по знаку Зодиака он - козерог.

На всю страну 33-летний тюменец рассказал о своем трудном детстве. Он воспитывался в детском доме, долго искал своего родного брата. Нашел уже после 30, когда Эдуард был женат и воспитывал двух детей. Дальше, как в мелодраме: брат закрутил с женой. Когда мужчина об этом узнал, развелся.

Еще до развода стал снимать смешные ролики. Вот именно по ним Эдуарда и знают в Тюмени. К примеру, прошлым летом Филиппов прокатился по городу в ванне, за что нарвался на штраф ГИБДД. Но на этом не успокоился – через несколько месяцев он раскатывал на кабриолете в обществе стриптизерш, а недавно станцевал в образе сотрудника Госавтоинспекции.

Эдуард Филиппов рассказал ведущим, что гордится тем, что попал на ТВ без всякого блата.

Выбирая из трех невест, предложенных ведущими, Эдуард предпочел восточную девушку, победительницу конкурсов красоты, которая приехала из Казахстана.

Напомним, несколько недель назад в эфир вышел выпуск программы с тюменкой Натальей Бывалиной. Мать двоих детей искала жениха. Как рассказала Наталья позже, с мужчиной из Тольятти, с которым она вышла в финале передачи, они тепло общаются.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1