Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменские инвалиды прекратили голодовку из-за плохого самочувствия организатора

Ее участники призывали обратить внимание на проблемы лиц с ограниченными возможностями здоровья
Ее участники призывали обратить внимание на проблемы лиц с ограниченными возможностями здоровья

ТЮМЕНЬ, 28 февраля, ФедералПресс. Участники акции призывали обратить внимание на проблемы лиц с ограниченными возможностями здоровья. Однако не все инвалиды разделяют их позицию.

Участники голодовки, призванной обратить внимание властей на проблемы лиц с ограниченными возможностями здоровья, прекратили акцию протеста. Причиной стало плохое самочувствие ее организатора Андрея Романова. Об этом рассказала многодетная мать Лилия Пальчунова, поддерживающая требования активиста.

«Андрей Романов прекратил голодовку из-за плохого самочувствия. У него очень неважное состояние, он сильно ослаб. Романов очень расстроен, что акцию нужно прекратить», - сообщила изданию «Коммерсант Екатеринбург» Пальчунова.

Ранее к активисту неоднократно приходили врачи, чтобы проверить его самочувствие. Также с Романовым пытался встретиться омбудсмен по правам человека в Тюменской области Сергей Миневцев. Но тот отказался идти на контакт.

Стоит отметить, что Андрея Романова не поддерживают участники рабочей группы по определению размера имущественного ценза при постановке инвалидов и многодетных семей на учет в качестве нуждающихся в жилье, среди которых - представители региональных отделений Всероссийского общества слепых и Всероссийского общества глухих. По их мнению, скандальный общественник пытается создать пиар благодаря реальным проблемам людей.

Фото: Диванные войска ВКонтакте

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1