Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменский проект претендует на престижную спортивную премию

Стальной характер
В соревнованиях приняло участие более 100 тысяч человек

ТЮМЕНЬ, 19 февраля, ФедералПресс. «Стальной характер» включили в шорт-лист Sport Business Awards. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

«Стальной характер» претендует на победу в номинациях «Спортивное событие года» и «Спонсорская активация года», – указано на официальном ресурсе проекта.

Кроме тюменского мероприятия, в шорт-лист спортивной премии вошли чемпионат мира по санному спорту, Mad Fox Ultra и этап мировых соревнований по скоростному спуску на коньках. Всего в списке находится 113 претендентов на получение награды.

Определением лауреатов премии будет заниматься независимая комиссия, в состав которой введут сто экспертов и лидеров спортивной индустрии. Итоги будут подведены 25 февраля во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой. Победителям вручат уникальный приз – «Золотой глобус».

Проект «Стальной характер» существует с 2014 года и на сегодняшний момент перешел на всероссийский уровень. Изначально экстремальный забег был приурочен к ЗОЖ-мероприятию «Здравый смысл», затем инициативу Тюмени поддержали в Югре и Республике Крым. В марте этого года организаторы планируют организовать зимний экстремальный забег.

Ранее стало известно, что тюменский Дворец спорта «Рубин» будет построен к 1 апреля нынешнего года. Причиной переноса сроков ввода в эксплуатацию стали задержки поставок оборудования.

Фото: steelcharacter.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1