Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Уволенного со скандалом директора тюменского КШП пытаются вернуть на место

школьная столовая
Работники комбината школьного питания вступились за директора

ТЮМЕНЬ, 16 апреля, ФедералПресс. Работники комбината школьного питания массово подписывают петицию в поддержку директора Ольги Гирилюк. Об этом сообщает ТюменьPro.

«Ольга Юрьевна Гирилюк – прекрасный специалист своего дела. Публикации в средствах массовой информации очернили ее настолько, что каждый из нас принимает этот инцидент близко к сердцу», – цитирует документ издание.

Впетиции сказано, что Ольга Гирилюк работает в данной сфере 27 лет. Также отмечается, что до вступления тюменки в должность комбинат школьного питания имел многомиллионные убытки, а в помещениях царила разруха. В настоящий момент петицию подписали 334 человека.

Причиной увольнения Ольги Гирилюк стал скандал, связанный с разговором директора с журналистом одного из местных порталов. Во время беседы Гирилюк обвинила работника СМИ во мнимом взяточничестве, а также хамски высказалась на тему внешности собеседника. На инцидент оперативно отреагировал губернатор Тюменской области Александр Моор, намекнув мэрии на принятие срочных мер.

Сейчас временно исполняющим обязанности директора предприятия является Радмила Вереюхина.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1