Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В МЧС ответили на слухи о закрытии пожарной части в пригороде Тюмени

Пожарная машина
Пожарную часть в Тюменском районе не закроют

ТЮМЕНСКИЙ РАЙОН 30 апреля, ФедералПресс. В настоящий момент закрытие пожарной части в поселке Московском под Тюменью не планируется. Об этом сообщили в управлении МЧС по Тюменской области.

«Организационные мероприятия по ликвидации пожарной части в поселке Московском не проводятся», – рассказала корреспонденту «ФедералПресс» по Тюменской области пресс-секретарь ведомства Елена Григорьева.

Ранее в паблике «Наш Столичный |Тюменский район» появился пост о скором закрытии пожарного расчета в МО «Московский». При этом причины неожиданного закрытия никак не озвучивались.

Многие подписчики сразу же начали возмущаться действиями, в которых, по их мнению, повинна администрация Тюменского района.

«У меня только один вопрос, граждане: а каким местом думают наши власти? Устанавливают датчики задымления и при этом закрывают пожарную часть!», «И это в период пожароопасного сезона», – писали тюменцы.

В ответ на нелицеприятные комментарии представители администрации сообщили, что направили соответствующий запрос в управление МЧС по Тюменской области.

В разгар пожароопасного периода сотрудники регионального МЧС продолжают ликвидировать горение сухой травы и остальные очаги огня. В частности, в выходные ими было потушено 58 возгораний. Также пожарные погасили огонь в строящемся здании в ЖК «Андерсен-Парк».

Фото:Наш Столичный / Тюменский район ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
МЧС слухи
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1