Политика
  1. Политика
Политика
Ульяновская область
0

В Ульяновске утвердили порядок избрания сити-менеджера

УЛЬЯНОВСК, 8 мая, ФедералПресс. Кандидатуры на пост главы администрации будут рассматриваться на конкурсной основе.

В Ульяновске на внеочередном заседании гордумы утвердили порядок избрания главы администрации города. Об этом «ФедералПресс» сообщил депутат городской думы Ульяновска Юрий Мухин.

«Пока мы только приняли решение о создании регламента предстоящего конкурса. Соответственно дальше кандидаты будут подавать свои заявки. Сейчас прописали мы регламент, а потом будем рассматривать тех, кто подал заявления и на конкурсной основе у нас появится глава администрации», – пояснил изданию Юрий Мухин.

Напомним, в конце апреля в ульяновских Telegram-каналах появилась информация о том, что новым сити-менеджером может стать либо сын действующего губернатора Ульяновской области Сергея Морозова (у главы региона два взрослых сына - прим. ред.), либо внук экс-главы области Юрия Горячева.

12 апреля сити-менеджер Алексей Гаев написал заявление об увольнении по собственному желанию. 9 апреля во время аппаратного совещания губернатор Ульяновской области Сергей Морозов сказал, что он недоволен работой Алексея Гаева.

Фото: Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
политика
Версия для печати