Политика
  1. Политика
Политика
Ульяновская область
0

В Ульяновске сменили руководство гордумы

УЛЬЯНОВСК, 8 мая, ФедералПресс. Первым зампредом Сергея Панчина назначен Илья Ножечкин.

Изменения в руководстве гордумы Ульяновска были приняты на внеочередном заседании 8 мая. Об этом «ФедералПресс» сообщил депутат городской думы Ульяновска Юрий Мухин.

Теперь будет оплачиваться труд только трех народных избранников, а не четырех. Также во время заседания от полномочий были освобождены зампред Игорь Буланов и первый зампред Анатолий Васильев. Теперь обязанности первого заместителя председателя гордумы Сергея Панчина будет выполнять Илья Ножечкин.

«В любом случае все что делается, это делается для развития города и Ульяновской области. Перестановка, ротация кадров – это всегда приемлемо. Сейчас после инаугурации президента новое правительство собирается, новая команда. Все направлено только на развитие», – сказал Юрий Мухин.

Напомним, также в Ульяновске на внеочередном заседании гордумы утвердили порядок избрания главы администрации города.

12 апреля сити-менеджер Алексей Гаев написал заявление об увольнении по собственному желанию. 9 апреля во время аппаратного совещания губернатор Ульяновской области Сергей Морозов сказал, что он недоволен работой Алексея Гаева.

Фото: ugd.ru

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
политика
Версия для печати