Политика
Политика
Ульяновская область
0

Вице-премьер ульяновского правительства покинул пост

УЛЬЯНОВСК, 12 ноября, ФедералПресс. Павел Дегтярь планирует заняться медициной.

Вице-премьер ульяновского правительства и экс-министр здравоохранения региона Павел Дегтярь написал заявление об увольнении по собственному желанию. Соответствующую информацию «ФедералПресс» подтвердил пресс-секретарь губернатора Ульяновской области Тимофей Гончарук.

«Действительно Павел Дегтярь сообщил, что хочет уйти из политики и заняться медициной», – сказал Тимофей Гончарук.

Отметим, что по информации местных СМИ, Павел Дегтярь планирует заняться наркологией (отец Павла Дегтяря известный психиатр-нарколог в Пензе). Кроме того, он пояснил, что остался с губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым в хороших отношениях и опроверг информацию о своем конфликте с замгубернатора по внутренней политике Ольгой Никитенко

Павел Дегтярь родился 15 февраля 1981 года в городе Заречный Пензенской области. В 2004 году окончил Самарский государственный медицинский университет по специальности «лечебное дело», в 2007-м - Саратовский юридический институт МВД РФ по специальности «юриспруденция». Павел Дегтярь является потомственным врачом.

С октября 2010 года по октябрь 2012 года он занимал должность замглавы минздрава Пензенской области. В марте 2014 года назначен заместителем председателя правительства – министром здравоохранения и социального развития Ульяновской области. С 1 июня 2017 года –заместитель губернатора Ульяновской области по информационной политике. 1 июня 2018 года назначен министром семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области (в статусе зампреда правительства).

Фото: zaksobr.kamchatka.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1