Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Ульяновская область
0

Юрий Черноусов назначен и. о. главы Димитровграда

Глава
Он заменит Алексея Гадальшина на время отпуска

ДИМИТРОВГРАД, 23 апреля, ФедералПресс. Он заменит Алексея Гадальшина на время отпуска. Юрий Черноусов недавно занял пост замглавы города по ЖКХ.

Исполняющим обязанности главы города на время отпуска Алексея Гадальшина назначен Юрий Черноусов, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе городской думы Димитровграда.

Напомним, что Юрий Черноусов недавно был назначен заместителем главы города по жилищно-коммунальному хозяйству. Новоиспеченный замглавы уже пообещал пересесть с автомобиля на велосипед, потому что нельзя решать проблемы через окно автомобиля.

По словам Гадальшина, решение возложить обязанности именно на Черноусова было принято в связи с тем, что сейчас в первую очередь предстоит решать вопросы, связанные с жилищно-коммунальным хозяйством, благоустройством, формированием комфортной городской среды.

«ФедералПресс» писал, что 10 апреля в Димитровграде прошла встреча депутатов годумы, губернатора Ульяновской области Сергея Морозова и представителей госкорпорации «Росатом», а также Федерального медико-биологического агентства России. Федералами в качестве одного из замов будущего главы города тогда была рекомендована кандидатура Юрия Черноусова. 17 апреля и.о. главы Димитровграда Алексей Гадальшин подписал распоряжение о приеме на работу бывшего московского депутата.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати