горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Челябинская область
0

В Челябинске медцентр выставили на продажу за 36 млн рублей

Основные профили медицинского центра – пластические операции и хирургия
Основные профили медицинского центра – пластические операции и хирургия

ЧЕЛЯБИНСК, 14 февраля, ФедералПресс. По словам представителя собственника, объект продается несколько месяцев. Центр на данный момент не работает, но сотрудники готовы начать в любой момент.

Медицинский центр «Вдохновение» продается со всем оборудованием. Объявления о продаже клиники появились еще в прошлом году. Изначально собственник установил цену в 50 млн рублей, сегодня на сайтах о продаже бизнеса цена снизилась до 36 млн.

Объект выставили на продажу в связи с тем, что это не профильное направление для собственника, рассказали «ФедералПресс».

«Рассмотрим любые варианты сотрудничества: от привлечения инвесторов или соинвесторов, до продажи медицинского центра или его доли», – говорится в объявлении.

Учреждение имеет все необходимые для работы лицензии. Центр специализируется на пластической хирургии, общей хирургии, ультразвуковой и функциональной диагностике, гинекологии и онкологии. Клиника имеет операционную, перевязочную, процедурный кабинет, две палаты, три кабинета приема врача, помещение для персонала. Общая площадь занимает 490 кв. метров.

Отметим, что объявления выставляет строительная компания«Высотник», которая также выставила на продажу мини-гостиницу за 35 млн рублей.

Напомним, ранее эксперты отмечали преспективы роста медицинского бизнеса в регионе.Особенно активно будет развиваться франшиный бизнес: небольшие кабинеты, предоставляющие экспресс-диагнгстику (анализы крови, рентген, узи и проч.).

«Люди почему-то боятся пока туда идти, хотя это не сильно сложнее, чем работать в других сферах. Но при этом легче заработать, потому что пока нет такой конкуренции. Я уже сталкивался и со стоматологиями по франшизе, и с рентген-кабинетами – у этого бизнеса неплохая маржа, потому что предложений не так много», – рассказывал предприниматель Александр Сидоров.
Фото:pxhere.com
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1