горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Челябинская область
1

В Златоусте кандидат в депутаты является ставленником Ахметгалина?

В Златоусте кандидат в депутаты является ставленником Ахметгалина?
Марат Галлямов заявляет, что он самостоятельный кандидат

ЗЛАТОУСТ, 18 января, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Ходят слухи, что один из претендентов на место депутата в златоустовском представительном органе власти Марат Галлямов просто заменит своего покровителя, Марата Ахметгалина, который недавно покинул этот пост. Напомним, что предприниматель сложил с себя полномочия из-за двойного, российско-израильского, гражданства. По мнению конкурентов в борьбе за депутатский мандат, Галлямов будет представлять интересы крупного бизнесмена, у которого в свое время работал пресс-секретарем.

Прошло уже четыре года, а Марат Галлямов, по слухам, продолжает контактировать со своим «боссом». «Доброжелатели» были бы не против, если бы их конкурента исключили из предвыборной гонки.

Комментарий: правда лишь частично

Сам Марат Галлямов, претендент на место депутата по Златоустовскому избирательному округу № 14, своей работы у Марата Ахметгалина не отрицает, как и сегодняшних контактов с ним.

«Да, эти слухи имеют под собой почву, но лишь частично. В 2015 году, после выборов в городское собрание, я действительно работал помощником депутата Марата Ахметгалина. Потом я выбрал свою дорогу. Представлял коммунального омбудсмена Анатолия Вершинина в Златоусте, контролировал сферу ЖКХ. С Ахметгалиным контактирую и сейчас. Я являюсь председателем татаро-башкирского культурного центра «Нух», а мой бывший начальник – один из неравнодушных мусульман города. Он очень многое сделал для строительства мечети», – заявил Марат Галлямов.

Что касается представления интересов известного предпринимателя в Златоустовском собрании депутатов, то это предположение Галлямов категорически отверг.

«Мне даже обидно, что меня представляют зависимым от кого-то. Я достаточно много сделал для города, чтобы меня считали самостоятельным кандидатом. Если я выиграю выборы, то постараюсь доказать это», – привел свои аргументы Марат Галлямов.

Фото: Марат Галлямов

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1