Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

Троих челябинцев посадили на 60 лет за жестокое убийство

ЧЕЛЯБИНСК, 18 мая, ФедералПресс. Челябинский областной суд отправил в колонию двух мужчин и их подругу за жестокое убийство и пытки пары их знакомых сожителей.

Как передает АН «Доступ», одному из участников избиения дали 23 года 6 месяцев, другому – 21 год колонии особого режима, женщина получила 16 лет общего режима. Кроме этого они заплатят 2 млн морального вреда и компенсируют затраты на погребение.

Резонансное преступление произошло 22 мая 2016 года. В гости к челябинке, живущей с ранее судимым сожителем, пришли двое друзей мужчины из тюрьмы, а также подруга одного из них. После распития спиртного между друзьями завязалась ссора, один из гостей приревновал хозяина к своей женщине и набросился на него с кулаками. Собутыльники стали требовать, чтобы хозяин квартиры отдал им пистолет, которого у него не было. Гости ему не поверили и начали пытать мужчину.

В ход пошли раскаленный утюг, слесарные тиски и скобы строительного степлера, вогнанные в поясницу мужчины. В этом время гостья на кухне била хозяйку квартиры бутылкой по голове.

После скоб один из мучителей захотел отрезать мужчине ухо ножом, но в результате просто начал наносить ему удары холодным оружием. Последний раз мужчину ударила спутница одного из друзей, затем этот же нож она воткнула в спину хозяйки квартиры.

Жители квартиры скончались от полученных травм, а подсудимые забрали имущество на 4,2 тысячи рублей и скрылись.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее за жестокое убийство гражданки Вьетнама два магнитогорца получили по 17 лет строгого режима. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1