Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

Мужчина застрелил бывшую в цветочном магазине

цветы
Мужчина выбрал местом убийства жены цветочный магазин.

ОЗЕРСК, 19 ноября, ФедералПресс. В озерском цветочном магазине нашли тела двух человек. По предварительным данным мужчина застрелил бывшую жену, а затем себя.

Цветочный магазин в Озерске оказался местом преступления и одновременно последним местом, где влюбленный мужчина общался с отказавшей ему женой. Тела были обнаружены 19 ноября в цветочном павильоне города Озерска.

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего», – сказано на сайте СК.

По предварительной информации ревнивец не выдержал расставания и расстрелял бывшую из обреза охотничьего ружья. Затем он выстрелил и в себя.

Сообщается, что конфликт у пары произошел по причине того, что бывшая жена отказалась вернуться к своему убийце.

Следственный комитет по Челябинской области уже возбудил уголовное дело по статье «Убийство» в связи с данным инцидентом.

Ранее сообщалось, что фотограф Дмитрий Лошагин потребовал часть имущества в наследство от убитой им же жены. Он хочет забрать у ее родственников три миллиона рублей и Audi. При этом фотограф еще должен выплатить семье убитой два миллиона.

Фото: ФедералПресс /Екатерина Лазарева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати