Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
1

Челябинская полиция прокомментировала убийство в цветочном магазине

ОЗЕРСК, 20 ноября, ФедералПресс. В правоохранительных органах уверяют, что жительница Озерска, которую убил бывший муж, ни разу не жаловалась на супруга-тирана. Знакомые погибшей говорят, что мужчина регулярно занимался рукоприкладством, и его жертва не молчала об этом.

Пресс-служба УМВД России по Челябинской области дала официальный комментарий по трагедии, произошедшей накануне в Озерске. Напомним, мужчина застрелил бывшую жену, а затем покончил с собой. События разворачивались в цветочном магазине, на глазах у маленькой девочки и кассирши.

Жители «запретки» начали активно обсуждать случившееся в соцсетях. Знакомые погибшей уверяли, что экс-супруг неоднократно избивал свою жену, она обращалась в полицию, но безрезультатно: никаких мер к тирану не принималось.

В МВД опровергли эту информацию. Представитель ведомства заявил, что ни одного заявления от погибшей по поводу домашнего насилия не поступало.
Как ранее писал «ФедералПресс», у погибшей осталось двое детей: сын-подросток от первого брака и дочь, на глазах которой произошло убийство. Кто теперь будет их воспитывать, пока не сообщается.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Озерск
Версия для печати