горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

В Челябинской области за сутки погибли три подростка

Возможно, смерть подростков наступила в результате отравления угарным газам
Возможно, смерть подростков наступила в результате отравления угарным газам

ТРОИЦК, 18 февраля, ФедералПресс. В Челябинской области возбудили сразу несколько уголовных дел по факту смерти трех несовершеннолетних детей. Трагические случаи произошли в Троицке и Еманжелиске.

Следственный комитет по Челябинской области возбудил уголовное дело по факту смерти в Троицке 15-летнего подростка. Его тело обнаружил отец.

«По предварительным данным, в дневное время местный житель с сыном приехали в дачный дом для того, чтобы протопить его. После этого, мужчина уехал на работу, оставив сына в доме. Вернувшись с работы, мужчина обнаружил сына без признаков жизни, в доме было сильное задымление», – сообщили в пресс-службе следственного комитета Челябинской области.

Возможно, смерть подростка наступила в результате отравления угарным газам. По данному происшествию проводится проверка. Аналогичное угловое дело по факту смерти двух несовершеннолетних детей завели в Еманжелинске. В одном из домов по улице Больничной были обнаружены два тела: 10-летнего мальчика и 13-летней девочки.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, причинение смерти по неосторожности двум лицам. По предварительным данным, причиной смерти детей явилось отравление угарным газом из-за отсутствия тяги в печи при закрытой заслонке», – прокомментировали в пресс-службе следственного комитета Челябинской области.

Мать детей осталась жива, ее доставили в больницу в тяжелом состоянии. По данному факту также проводится проверка.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Еткуле молодая мама предстанет перед судом. Ее обвиняют в смерти собственного ребенка, она оставила задыхаться 4-летнего малыша.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1