Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

В Магнитогорске объяснили ЧП с горящим артистом на фаер-шоу

Мэрия Магнитогорска
Мэрия Магнитогорска не признала артиста, который загорелся во время фаер-шоу

МАГНИТОГОРСК, 26 апреля, ФедералПресс. В Магнитогорске во время проведения фаер-шоу на акции «Библионочь» загорелся артист. Однако в городской мэрии сообщили, что мужчина выступал перед детьми по собственной инициативе.

«Фаер-шоу в программе мероприятия не было. Данное выступление — самостоятельная инициатива частного лица, которое решило продемонстрировать людям свои таланты», – прокомментировали в управлении культуры администрации Магнитогорска.

В управлении культуры также отметили, что все запланированные мероприятия в ходе акции «Библионочь» проходили в библиотеке №10 и исключительно в помещениях.

Напомним, что в минувшие выходные на улице Тевосяна рядом с библиотекой в Магнитогорске артист решил выступить перед детьми с фаер-шоу. Он поджег посох с двух сторон и начал его крутить. В какой-то момент подул сильный ветер, который перекинул пламя на лицо мужчины. На помощь к нему сразу же пришли очевидцы происшествия и помогли потушить огонь с помощью тряпки. Позже артиста доставили с ожогами в больницу.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1